Skip directly to content

輝瑞香港獲頒2016年度「亞洲最理想工作公司」

27/05/16

(2016年5月27日)輝瑞香港獲《HR Asia》選為2016年度「亞洲最理想工作公司」之一。輝瑞香港有幸於不同工作領域的本港提名企業中脫穎而出,成為得獎企業之一。獎項認證了輝瑞於員工參與、人才管理及工作環境各方面的卓越成就。

輝瑞香港深信人才培訓的重要性,並以打造人材培訓中心為己任,故一直積極建立以人為本的「CARE」企業文化,意即﹕

Communication溝通 – 讓員工在週會及管理層茶聚上分享個人意見,從而在聆聽員工聲音的過程中改善並建立更好的工作環境。

Aspiration發展抱負 – 在員工個人發展的道路上,管理團隊提供培訓平台和導向載著員工前往他們理想的目的地。

Reward & Recognition獎勵和認同 – 輝瑞香港在公司內部建立不同的獎勵制度,以透明、公開的方式表揚員工各方面的卓越表現,其中包括為銷售團隊而設的卓越成就獎Outstanding Performance Award (OPA)及革新大獎。

Empowerment & Encouragement賦權和鼓勵 – 於各公司核心團隊中,不同階層的員工均有同等機會擔任領袖一職,籍此訓練他們的領導才能。

與此同時,輝瑞香港承諾建立一個開心而富投入感的工作間。通過多項獨有的發展及福利政策,全力支援員工及其家庭各個階段的生活。家庭成員可與員工一起參與公司內部活動及社會服務,共同分享CARE文化的喜悅及氣氛。而公司深耕的企業文化亦在長久努力下,成功建立一個快樂及家庭友善工作環境。
 
「亞洲最理想工作公司」由《HR Asia》主辦,旨在表揚僱主於人力資源政策上的優秀表現。獎項由學術界、人力資源顧問及從業員共同設計,並由專業評審委員通過詳盡僱員問卷進行評核。問卷調查公司內部運作,循員工參與度、公司文化、晉升及發展空間等方面,評估僱員對僱主的滿意度。再經過多輪審議,精心挑選出當中表現最為傑出的機構頒授獎項。

PAC17031C/OCT