Skip directly to content

輝瑞香港再度獲頒「亞洲最佳僱主品牌獎」

07/10/16

(2016年10月7日)  輝瑞香港再度獲頒亞洲最佳僱主品牌大獎,印證了公司在打造理想工作環境、維繫員工及人才發展方面取得之卓越成果。

輝瑞香港深信企業的成功有賴員工的才幹和熱誠。人才培訓是公司在業界領先同儕、成為全球最大科研製藥公司的致勝關鍵,多年來我們一直投放大量資源協助員工持續學習,提升現職所需技能及發掘潛能,不但為長遠的事業發展裝備自己,更讓員工肯定自己於藥業發展的價值與貢獻。

與此同時,輝瑞香港亦致力締造愉快而輕鬆的工作間。我們一直重視與員工的溝通,鼓勵員工在週會及茶聚上分享意見,繼而在聆聽員工聲音的過程中改善現有工作環境。我們完善的福利及獎勵制度,加上多項康樂活動及社會服務,讓員工每天懷著熱誠和喜悅投入工作。輝瑞香港於未來將繼續投放大量資源予人才培訓,讓員工發展所長及實踐抱負,共同貢獻社會和病人。

亞洲最佳僱主品牌大獎由僱主品牌學院、世界人力資源開發大會及產業之星集團合辦,更獲亞洲商業聯盟認可。評審團由一眾資深學者及人力資源顧問組成,並從41個國家選出在人力資源政策上具優秀表現的企業以作表揚。

PAC17031C/OCT