Skip directly to content

病人支援計劃

為貫徹病人為本醫療,我們耹聽病人的需要,推動革新突破讓不同病人也能獲取合適藥物。透過不同藥物支援計劃,我們希望為病人減輕經濟負擔,締造更美好的生活。

輝瑞香港與不同病人服務組織建立夥伴關係,藥物支援計劃涵蓋不同長期疾病及癌症,請立即向您的醫生查詢詳情。

詳情請瀏覽:

 

本網站載有通往外來第三方網站,以助閣下更容易和快捷地找到可能相關的資訊。輝瑞及其聯繫公司概不對該外來第三方網站連結內所提及的外來組織、服務、建議或產品,作出任何認可或保證,同時輝瑞並沒有控制或保證當中的資訊之準確性、相關性、不受時間影響的程度或完整性。所呈列的網站連結僅為方便及服務訪客去接收資訊而提供,輝瑞並沒有控制、認同或認可該網站或當中提到的資訊。連接到非輝瑞資源的外來連結並沒有意向去詳盡無遺地表現。

如閣下進入(或提供資料予)任何列在本網站上的外來網站連結,閣下完全以自身風險行動,輝瑞亦概不就任何閣下可能因此承受的損失或損害承擔責任。任何使用第三方網站的行動和閣下所提供的資料,均受第三方網站中包括保密性、數據私隱和安全性,的使用條款管轄。

PP-CPF-HKG-0096