Skip directly to content

私隱政策

美國輝瑞科研製藥尊重每一位訪問此網站並遵守此私隱聲明的訪問者的私隱。然而我們並無檢驗任何與本網站連結的其他網站,在私隱問題方面我們亦不代表任何相連網站的立場。在本網頁中,「輝瑞」乃指美國輝瑞科研製藥。在本聲明中,「我們」(主語)、「我們」(賓語)及「我們的」乃指美國輝瑞科研製藥。

一. 關於您的資料
我們尊重本網站每一位使用者的私隱,並遵守香港個人資料(私隱)條例的規定。您毋須提供任何個人資料即可進入本網站,但若基於某種原因本網站聲明需要索取您的個人資料,則您必須同意及提供真實及正確的資料。
我們在本網站上所收集的個人資料,均會按照此私隱聲明處理。
本網站會在閣下自願的情況下收集及儲存您提供或輸入網上的個人資料,包括可辨識個人身份的資料。我們會在閣下自願的情況下收集及儲存您提供或輸入網上的個人資料,包括可辨識個人身份的資料。在這些情況下,我們會說明收集個人資料的用途並先行取得您的同意。

二. 個人資料的運用
在您存取本網站某些功能或接受某些服務的時候,您可能會被要求提供個人資料。在上述情況下,我們將清楚說明被收集的資料類別、收集資料的目的及被收集資料的處理方式。 我們不會將閣下的個人資料租售或交換予其他人士或機構。然而,為完成收集資料的目的及我們的服務和產品相關的目的(例如特別優惠、售後支援、統計調查、研究、直接推銷、市場推廣、公共關係、推廣宣傳等),我們會在香港境內收集、使用、儲存、處理這些資料,並可能會與我們的代理、合作伙伴、承包商、合作機構、供應商或附屬公司共用閣下的個人資料。您的個人資料將會保密。
此外,由於我們會根據用戶使用網站時提供的資料進行有關用戶人口統計、興趣及行為的研究,我們可能會綜合您及其他用戶的資料製成匿名的總計及統計資料。總計數據不會包含可辨識個人資料的信息。我們也會與合作伙伴及其他第三方共用這些不包含可辨識個人身份及不能辨識個人疾病或身體狀況的匿名總計或統計信息。除了個人資料以外,任何由客戶提交給我們的問題、意見、建議或資料,皆被視為自願向輝瑞提供的非保密性及非專利資料。

三. 「退出」機制
在您被要求提供個人資料登記成為輝瑞會會員、接收電郵或其他服務的時候,我們會為閣下提供不接收附加的產品、服務、市場資訊及宣傳資料的選擇。

四. 安全及使用權利
我們將會採取合理的預防措施,避免您所提供的資料被遺失、誤用或扭曲。我們的代理、合作伙伴、承包商、合作機構、供應商或附屬公司使用被收集的個人資料時,均必須保密資料。然而倘若有關法律、條例或政府命令要求披露這些資料,或由於您誤用本網站或違反本條款而需要我們作出有關披露時,則我們可能會披露有關資料。您亦有權取得我們所持的您的個人資料,以及有權要求更改任何我們所持的您的個人資料。我們保留就安排閱覽個人資料及/或更改個人資料而收取合理費用的權利。
如欲閱覽或更改個人資料,可致電子郵件至 pfizerclubhk@pfizer.com 或致函至美國輝瑞科研製藥,香港鰂魚涌英皇道683號嘉里中心18樓。

五. 網路通訊協定(IP)位址
為了向網站用戶提供更好的服務,我們可能會記下您的網路通訊協定(IP)位址,對您的來訪進行紀錄,從而了解用戶使用網站的習慣及興趣。然而,您的IP位址並不會洩露您的個人身份。

六. 私隱聲明的修改
本私隱政策可能周期性地作出修改。美國輝瑞科研製藥保留在沒有事先通知下修改本聲明的權利。我們將竭力在本網站通知您有關服務更新,包括我們收集資料的種類、我們如何使用這些資料,以及我們會在甚麼情況下透露這些資料。本私隱政策的任何更改都會在網站公布後被視為即時生效,如您繼續使用這個網站,將會被視為接受有關更改。我們會在 「私隱政策」網頁上標示該政策內容的最新更新日期。我們建議您每次瀏覽本網站時先瀏覽我們的「私隱聲明」網頁,並取得本聲明最新版本的內容。

七. 聯絡我們
本網站及其內容均由美國輝瑞科研製藥監管。如有任何關於本政策或美國輝瑞科研製藥收集資料、使用及發放政策的問題,可以致函下列地址與我們聯絡: 美國輝瑞科研製藥,香港鰂魚涌英皇道683號嘉里中心18樓。

當您與我們聯絡時,請提供您所查詢的網站或網上資源的詳情。我們會盡快回應您的查詢、問題或有關我們使用您的可辨識個人身份資料的意見。除了法律規定外,美國輝瑞科研製藥不保證會回應與本聲明或美國輝瑞科研製藥私隱方針無關的問題或意見。

私隱聲明的中英文版本如有歧義,概以英文為準。

此資訊只適用於香港特別行政區居民。

本聲明最新修訂日期是2017年10月16日。

PAC17031C/OCT