Skip directly to content

我們的承諾

 

科研製藥 貢獻社會

 

輝瑞是全球領先生物科研製藥公司,我們致力運用科學、持續創新及環球資源來提升每個生命階段的健康狀況。一如輝瑞名稱的由來,自於香港成立六十多年以來,我們不斷努力實踐「光輝」及「長壽」的健康遠景。

 

輝瑞擁有許多為人熟悉的藥物、疫苗和醫療產品,用於保健、預防及治療多種疾病。我們深信追求健康是永無止境的。因此,輝瑞會繼續發展更多高質素、安全和高效用的創新醫療藥物。

 

致力為社會各階層增值,是輝瑞每日緊守的核心價值。我們透過與不同團體緊密合作,如醫護專業人員、病人組織、及非政府機構等等,積極與社會共同應對瞬息萬變的醫療需求。輝瑞的團隊非常熱心參與公益事務,並樂於以一己的專業知識來回饋社會。

 

未來,輝瑞承諾將致力研發更多突破性的藥物及療法,為病人帶來新希望、新曙光。我們重視培育人才並建立關懷文化,令員工皆能一展所長。讓我們同心協力為香港建立一個更光輝、更健康的社會。

 

梁國強
香港區總經理

 

 

PAC17031C/OCT