Skip directly to content

健康與保健

健康與保健

關心您的健康發展

健康是人生其中一項最重要的投資。因此,輝瑞提倡身心健康和疾病預防,積極協助推動更優質的治安及復康服務,並致力透過協助社區的疾病管理為大眾創造健康人生。透過輝瑞會,會員能更積極地參與個人的健康管理。

輝瑞會設有輝瑞健康資訊中心,擁有優質健康資訊設施及各種疾病資訊,提供一個全面的健康管理支援平台。中心定期提供場地舉辦教育講座及健康管理活動推廣健康生活知識,同時亦具備不同醫療檢查儀器協助病人監控健康狀況。輝瑞相信預防勝於治療,事先做好健康管理比起被動的疾病治療更能締造更美好的生活。因此,中心亦經常提供健康飲食建議和生活小貼士協助大家擁有更健康的體魄。

歡迎瀏覽我們的 輝瑞會以了解更詳盡資料。

PAC17031C/OCT

長壽生活

輝瑞的使命為改善人生每個階段的的健康和福祉,我們推出長壽生活 (Get Old) 平台,正面探討人們對年齡老化的看法,以及學習不同年紀階層的人如何應對自身成長、家庭或社會老化的改變。

新開創的平台核心,是首個獨一無二的網絡社區 GetOld.com,人們可以獲取及分享個人信息、參與對話,共同建立更多關於這個主題的重要資訊。

PAC17031C/OCT

藥物安全

病人的安全在藥物的發展過程中極其重要。藥廠有道德及法規上的責任去監察全世界消費者服用其產品後所引致的安全性問題。輝瑞藥廠的藥物安全條款中提到,病人如服用輝瑞產品後出現不良反應,都可以向本公司負責藥物安全的部門報告。如   閣下有上述任何問題,請盡快致電 (852) 28119711與我們聯絡。

PAC17031C/OCT