輝瑞科研製藥

輝瑞是全球領先的生物科研製藥公司,我們致力運用科學以及全球資源改善每個生命階段的健康狀況。輝瑞力求於所有藥物產品的開發、研究以至生產過程皆達至最高的品質、安全和價值。我們多樣化的全球醫療產品包括人類生物及小分子藥品、疫苗,以及許多世界馳名的保健消費產品。

每天,世界各地的輝瑞員工共同為改善人類的健康而努力不懈,不斷尋求可以預防、治療及對抗可怕疾病的藥物及方案。我們亦會與本地的醫護人員、政府和社區團體合作,讓人們能夠獲得更可靠及全面的醫療衛生服務。從成立到現在160多年來,輝瑞堅持不斷為人們創造更美好、更健康的未來。


> 詳情

最新消息

2014-06-01
13價肺炎球菌結合疫苗獲核准使用於6至17歲青少年、及50歲以上的成年人保護免受肺炎球菌疾病的侵害
新一代13價肺炎球菌結合疫苗於香港獲核准用予6至17歲、及50歲或以上的成年人,新疫苗覆蓋由13種血清型肺炎球菌所引起的肺炎球菌疾病。

> 詳情